оставить заявку

Поиск тура

тел: +7 (383) 2218591         

Виза в Китай

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Специалисты компании ознакомят Вас с порядком оформления визы в Китай, помогут заполнить анкету и расскажут о стоимости оформления визы.

 

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ (КАТЕГОРИЯ L) (цены в рублях)

Сроки оформления (рабочие дни)

30/90

2*30/90

12 дней

4 500

6 100

8 дня

6 100

8 000

7 дня

8500

10 500

 БИЗНЕС ВИЗЫ (КАТЕГОРИЯ F) (цена в рублях)

Сроки оформления (рабочие дни)

90/90

2*60/180

12 дней в посольстве

6 400

9 600

8 дня в посольстве

8 000

10 500

7 дня в посольстве

9 400

12 400

ГОДОВАЯ МУЛЬТИВИЗА (цена в рублях)

Сроки оформления (рабочие дни)

годовая виза, м*30/360 оформляется только при наличии предыдущих виз в Китай

годовая виза, м*90/360

при наличии предыдущих виз в Китай

годовая виза, м*90/360

без наличия китайских виз в паспорте

12 дней в посольстве

14 500

17 000

20 000

8 дня в посольстве

16 000

20 000

22 000

7 дня в посольстве

19 000

22 000

24 500

 

Необходимые документы для оформления визы:

  • действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)
  • 1 цветная фотография (3,5 х 4,5)
  • полностью заполненная анкета

(для оформления годовых виз M*90/360, при отсутствии ранее выданных китайских виз, необходимо также предоставить справку с места работы)

 

Важно!  Если  вы являетесь  гражданином РФ, но место рождения  -  бывшие   республики СССР (Украина, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и  т.д), то необходимо дополнительно предоставить оригиналы или в отсканированном виде)

копию паспорта  РФ (все страницы, в том числе пустые)

справку с места работы

выписку с банковского счета 

Важно!   Консульство  Китая оставляет за собой право вызывать на собеседование  любого  клиента, претендующего на получение визы в КНР.

 

Оформления виз для детей:

  • если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, копия российского паспорта родителей (первая страница и страница с пропиской)
  • копия свидетельства о рождении
  • действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)
  • 1 цветная фотография (3,5 х 4,5)
  • копия свидетельства о браке родителей

Оформление виз для граждан СНГ и иностранцев (кроме гр-н Украины, Армении, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии).

  • оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • анкетные данные
  • наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
  • копия миграционной карты (кроме Беларуси)
  • копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
  • оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  • оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)

Оформление визы по прилету (только в аэропорту Пекина, от 2-х человек)

Необходимые документы:

  • скан первой страницы загранпаспорта
  • полетные данные
  • подтверждение бронирования от отеля (ваучер)

Срок оформления визы - 72 часов

Стоимость услуги - 200 $ с человека

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2016 Горящие туры из Новосибирска. Авант-тур. Все права защищены.